レシピブログ
今日は、4月の5人での家飲み(日本酒)記事ですこの日は弟の誕生日を兼ねた会だったのですが、当日の朝に人数が増えたと連絡が来たので準備時間がなく大したものは作れませんでした壬生 MIBU 純米吟醸 無濾過原酒 火入れ 飯沼銘醸(栃木県)■原材料 米 米麹 □使用米 山田錦■精米歩合 55%□アルコール度 17度 Kさんからの誕生日プレゼント < 香 > 甘い果実香 < ボリューム > やや重 < 味......
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...