レシピブログ
今日は、ずいぶん前の家飲み(日本酒)記事です神杉(かみすぎ) しぼりたて 本醸造 無濾過生原酒 神杉酒造(愛知県安城市)■原材料 米 米麹 醸造アルコール□使用米 愛知県安城産 若水■精米歩合 65%□アルコール度 18-19度■日本酒度 -3.0 □酸度 1.3 ■アミノ酸度 1.0 □酵母 KTN-05 * 720ml 税込¥1,150- で購入 * < 香 > 僅かにフルーティな香り <......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...