レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ずいぶん前の家飲み(日本酒)記事です神杉(かみすぎ) しぼりたて 本醸造 無濾過生原酒 神杉酒造(愛知県安城市)■原材料 米 米麹 醸造アルコール□使用米 愛知県安城産 若水■精米歩合 65%□アルコール度 18-19度■日本酒度 -3.0 □酸度 1.3 ■アミノ酸度 1.0 □酵母 KTN-05 * 720ml 税込¥1,150- で購入 * < 香 > 僅かにフルーティな香り <......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品