レシピブログ
今日は、7月の家飲み(日本酒)記事です若戎(わかえびす) 純米吟醸 おりがらみ 生酒 名門酒会スペシャル 小仕込み限定酒 若戎酒造(三重県)■原材料 米 米麹 □使用米 三重伊賀産 山田錦■精米歩合 60%□アルコール度 15度■日本酒度 -6.3 □酸度 1.8 ■アミノ酸度 0.7「義左衛門」の酒蔵さんです☆鑑評会出品酒と同等の小仕込み、かつ出品酒と同じようにして作った特別な麹を全ての工程......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
種麹から米麹を作る
もっちもち!米粉でじゃ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ