レシピブログ
今日は、GWの家飲み(日本酒)記事ですこの日もいつもの場外市場(大名古屋食品卸センター)のマグロ屋さんへこの日のマグロは「宮城県塩釜産 天然本鮪」幼馴染みのCちゃんと子供たちも一緒に豊盃(ほうはい) 純米にごり 亀の尾 生酒 三浦酒造(青森県)■原材料 米 米麹 □使用米 亀の尾■精米歩合 70%□アルコール度 16度 * 購入価格720ml 税込¥2,480- * 製造年月2023.4 < 好......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...