レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、8月末の家飲み(日本酒)記事ですお店の日本酒が少量づつ10本程残ったので2ヶ月位かけて家で少しづつ消費しました*暑い中の運搬と開栓から日が経ったことで味が変わってしまったと思われるものもあるので、簡単なテイスティングメモで済ませます*鍋島(なべしま) 純米吟醸 山田錦 パープルラベル 火入れ 富久千代酒造(佐賀県)■原材料 米 米麹 □使用米 山田錦■精米歩合 50%□アルコール度 16度......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品