レシピブログ
今日は、8月末の家飲み(日本酒)記事ですお店の日本酒が少量づつ10本程残ったので2ヶ月位かけて家で少しづつ消費しました*暑い中の運搬と開栓から日が経ったことで味が変わってしまったと思われるものもあるので、簡単なテイスティングメモで済ませます*鍋島(なべしま) 純米吟醸 山田錦 パープルラベル 火入れ 富久千代酒造(佐賀県)■原材料 米 米麹 □使用米 山田錦■精米歩合 50%□アルコール度 16度......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!