レシピブログ
今日は、12月の家飲み(日本酒)記事です大山(おおやま) 純米大吟醸 ハイブリッドシナジードリンク3 加藤嘉八郎酒造(山形県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 50%□アルコール度 15.5度「タイプや性質の異なるお酒を絶妙な配合でボトリングした完全予約受注生産の超限定酒」 裏ラベルより * 購入価格1800ml 税込¥3,080- * 製造年月23.10 < 好み度(コスパも加味) ......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き