レシピブログ
今日は、12月の家飲み(日本酒)記事です大山(おおやま) 純米大吟醸 ハイブリッドシナジードリンク3 加藤嘉八郎酒造(山形県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 50%□アルコール度 15.5度「タイプや性質の異なるお酒を絶妙な配合でボトリングした完全予約受注生産の超限定酒」 裏ラベルより * 購入価格1800ml 税込¥3,080- * 製造年月23.10 < 好み度(コスパも加味) ......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....