レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、唐揚げ系の 家ごはん3日分おまとめ記事です・ザクザクチキン南蛮いつもは、塩コショウした鶏むね肉に小麦粉を付け溶き卵にくぐらせて揚げた「衣ふんわり」のチキン南蛮ですが、今回は、鶏むね肉をバッター液(詳細を楽天レシピで見る)にくぐらせ片栗粉をまぶして160℃位の油で揚げ一旦取り出し休め、更に170~180℃で揚げてザクザク食感に仕上げました せっかくザクザク衣にしたのでタレにくぐらせず、甘酢ダ......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット