レシピブログ
今日は、唐揚げ系の 家ごはん3日分おまとめ記事です・ザクザクチキン南蛮いつもは、塩コショウした鶏むね肉に小麦粉を付け溶き卵にくぐらせて揚げた「衣ふんわり」のチキン南蛮ですが、今回は、鶏むね肉をバッター液(詳細を楽天レシピで見る)にくぐらせ片栗粉をまぶして160℃位の油で揚げ一旦取り出し休め、更に170~180℃で揚げてザクザク食感に仕上げました せっかくザクザク衣にしたのでタレにくぐらせず、甘酢ダ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...