レシピブログ
今日は、唐揚げ系の 家ごはん3日分おまとめ記事です・ザクザクチキン南蛮いつもは、塩コショウした鶏むね肉に小麦粉を付け溶き卵にくぐらせて揚げた「衣ふんわり」のチキン南蛮ですが、今回は、鶏むね肉をバッター液(詳細を楽天レシピで見る)にくぐらせ片栗粉をまぶして160℃位の油で揚げ一旦取り出し休め、更に170~180℃で揚げてザクザク食感に仕上げました せっかくザクザク衣にしたのでタレにくぐらせず、甘酢ダ......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋