レシピブログ
3日目のメニューは *チキンソテー *かぼちゃのサラダ *トマトとパプリカのマリネ アメリカで鶏のもも肉を買うと ほとんどが皮なしなんですが 今回ニジヤで買ったもも肉は皮がついていました。 塩、胡椒でシンプルに味付けをして、食べるときにギュッとレモンをしぼって 食べるのが好き。 トマトとパプリカのマリネは 皮を黒く焼いて剥くと とっても甘く美味しくなるんですよ。 ちょっと手間......
5分で簡単!キャベツと...
ほんのり甘めのドレッシ...
鯖みそバター♡バゲット...
フムスとハーブのサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!