レシピブログ
3日目のメニューは *チキンソテー *かぼちゃのサラダ *トマトとパプリカのマリネ アメリカで鶏のもも肉を買うと ほとんどが皮なしなんですが 今回ニジヤで買ったもも肉は皮がついていました。 塩、胡椒でシンプルに味付けをして、食べるときにギュッとレモンをしぼって 食べるのが好き。 トマトとパプリカのマリネは 皮を黒く焼いて剥くと とっても甘く美味しくなるんですよ。 ちょっと手間......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
チキンステーキと水菜の...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!