低温発酵でパン作り レシピあり

低温発酵でパン作り
  1. 2
    おいしそう!

昨日の夜   ホームベーカリーで生地を捏ねて   冷蔵庫で低温発酵させ   朝にパンを焼きました。       まずこの中に材料の全てを入れます。 パン生地を捏ねる   メニューはパン生地コースで   メニュー21で生地を練る(この機種の場合)   発酵になる前に生地は取り出して ボウルに入れる。     これに蓋をして冷蔵庫に入れて寝ました。   6時間後 冷蔵庫から取り出して 蓋を開けると ......

ayakumaさん

ayakumaさん

主人と二人でアメリカで生活をしています。 2019年カリフォルニアからワシントン州に引越しました。 作ること、もてなす事、食べることが大好きです。