レシピブログ
お鍋の後の白菜が残った時によく作るのが 中華丼 冷蔵庫に人参とスナップエンドウがあったのと 冷凍室に豚のこま切れ 冷凍シーフードミックス(コスコのシーフードミックスを小分けにしてジップロップで冷凍してます。) があったので中華丼にしました。 筍、しいたけ、うずら卵があればもっと豪華だったと思うけど 冷蔵庫にあるものだけで作るっていうのも日々のおかず作りには結構大事......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜