冷蔵庫の野菜で中華丼 レシピあり

冷蔵庫の野菜で中華丼
  1. おいしそう!

お鍋の後の白菜が残った時によく作るのが   中華丼   冷蔵庫に人参とスナップエンドウがあったのと   冷凍室に豚のこま切れ   冷凍シーフードミックス(コスコのシーフードミックスを小分けにしてジップロップで冷凍してます。)   があったので中華丼にしました。     筍、しいたけ、うずら卵があればもっと豪華だったと思うけど   冷蔵庫にあるものだけで作るっていうのも日々のおかず作りには結構大事......

ayakumaさん

ayakumaさん

主人と二人でアメリカで生活をしています。 2019年カリフォルニアからワシントン州に引越しました。 作ること、もてなす事、食べることが大好きです。