菊芋で作るクンパオチキン レシピあり

菊芋で作るクンパオチキン
  1. 1
    おいしそう!

  菊芋でクンパオチキンを作りました。     野菜は冷蔵庫に残ってる物を使って。   鶏胸肉は小さめ一口大に切って下味をつけます。   にんにく擦り下ろし、酒、醤油 しっかり調味料と合わせたら片栗粉をまぶす。         表面に焼き色がついたら火を弱めて2分程焼く。   炒めたら一旦取り出しておきます。   野菜はこんな感じに切って…雑な説明ですみません💦   使った野菜は菊芋、蓮根、芽キ......

ayakumaさん

ayakumaさん

主人と二人でアメリカで生活をしています。 2019年カリフォルニアからワシントン州に引越しました。 作ること、もてなす事、食べることが大好きです。