レシピブログ
菊芋でクンパオチキンを作りました。 野菜は冷蔵庫に残ってる物を使って。 鶏胸肉は小さめ一口大に切って下味をつけます。 にんにく擦り下ろし、酒、醤油 しっかり調味料と合わせたら片栗粉をまぶす。 表面に焼き色がついたら火を弱めて2分程焼く。 炒めたら一旦取り出しておきます。 野菜はこんな感じに切って…雑な説明ですみません💦 使った野菜は菊芋、蓮根、芽キ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき