レシピブログ
菊芋でクンパオチキンを作りました。 野菜は冷蔵庫に残ってる物を使って。 鶏胸肉は小さめ一口大に切って下味をつけます。 にんにく擦り下ろし、酒、醤油 しっかり調味料と合わせたら片栗粉をまぶす。 表面に焼き色がついたら火を弱めて2分程焼く。 炒めたら一旦取り出しておきます。 野菜はこんな感じに切って…雑な説明ですみません💦 使った野菜は菊芋、蓮根、芽キ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...