レシピブログ
菊芋でクンパオチキンを作りました。 野菜は冷蔵庫に残ってる物を使って。 鶏胸肉は小さめ一口大に切って下味をつけます。 にんにく擦り下ろし、酒、醤油 しっかり調味料と合わせたら片栗粉をまぶす。 表面に焼き色がついたら火を弱めて2分程焼く。 炒めたら一旦取り出しておきます。 野菜はこんな感じに切って…雑な説明ですみません💦 使った野菜は菊芋、蓮根、芽キ......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...