レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの投稿です。 久しぶりすぎて自分のパスワード忘れてました💦 さて天然酵母パンを相変わらず焼いています。 酵母液が沢山できて 毎日パンを焼きたいのですが なかなか2人では食べきれず 食べ終わりを見計らって焼いています。 カンパーニュ焼くのが楽しくて 最近は結構こればかり焼いています。 使っているのは ルヴァン種リキッド 粉と水を混ぜて発酵させ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
手作りカンパーニュと白...
天然酵母カンパーニュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...