レシピブログ
久しぶりの投稿です。 久しぶりすぎて自分のパスワード忘れてました💦 さて天然酵母パンを相変わらず焼いています。 酵母液が沢山できて 毎日パンを焼きたいのですが なかなか2人では食べきれず 食べ終わりを見計らって焼いています。 カンパーニュ焼くのが楽しくて 最近は結構こればかり焼いています。 使っているのは ルヴァン種リキッド 粉と水を混ぜて発酵させ......
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...