ルヴァン種 カンパーニュ レシピあり

ルヴァン種 カンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

  久しぶりの投稿です。   久しぶりすぎて自分のパスワード忘れてました💦   さて天然酵母パンを相変わらず焼いています。   酵母液が沢山できて   毎日パンを焼きたいのですが   なかなか2人では食べきれず   食べ終わりを見計らって焼いています。   カンパーニュ焼くのが楽しくて   最近は結構こればかり焼いています。   使っているのは   ルヴァン種リキッド   粉と水を混ぜて発酵させ......

ayakumaさん

ayakumaさん

主人と二人でアメリカで生活をしています。 2019年カリフォルニアからワシントン州に引越しました。 作ること、もてなす事、食べることが大好きです。