レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの投稿です。 久しぶりすぎて自分のパスワード忘れてました💦 さて天然酵母パンを相変わらず焼いています。 酵母液が沢山できて 毎日パンを焼きたいのですが なかなか2人では食べきれず 食べ終わりを見計らって焼いています。 カンパーニュ焼くのが楽しくて 最近は結構こればかり焼いています。 使っているのは ルヴァン種リキッド 粉と水を混ぜて発酵させ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット