レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァンを育ててるので 最近酵母を起こしていなかった ゆずが手に入ったので 今年もゆずで酵母を起こしました ヨーグルトの入っていた瓶を沸騰消毒をして ゆずと水とお砂糖を入れて 室温22℃のカウンターに置いておきました。 1日1回蓋を開けて空気を入れ替え 蓋を閉めて瓶を振る これを10日間くらい繰り返すと 蓋を開けたら プシュッっと音がして細かい泡が上に上がってきます もう少し温度......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット