レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァンを育ててるので 最近酵母を起こしていなかった ゆずが手に入ったので 今年もゆずで酵母を起こしました ヨーグルトの入っていた瓶を沸騰消毒をして ゆずと水とお砂糖を入れて 室温22℃のカウンターに置いておきました。 1日1回蓋を開けて空気を入れ替え 蓋を閉めて瓶を振る これを10日間くらい繰り返すと 蓋を開けたら プシュッっと音がして細かい泡が上に上がってきます もう少し温度......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ