レシピブログ
ー
★材料
(4人分)
A さつまいも(食べやすくカット)
2〜3本
A 砂糖
大さじ4
A エサンテ
適量
白だし
白ごま
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにAを入れ、フタをしてIR5スタート
2.
フタがカタカタしてきたらかき混ぜ、アメをからませる
3.
再びフタをして火を通す
4.
器に盛り付け、白だしと白ごまをふって出来上がり
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...