レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほど良い甘さと酸味で食べやすい。 写真は後ほど。
★材料
(5人以上分)
無花果
500g
きび砂糖
150g
レモン
1/2個
シナモン
お好み
赤ワイン
100cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全てのソースパンに材料を入れて、IRマニュアル5で沸騰したらタイマー2時間。
2.
タイマーが切れたらり蓋をとって、水分をとろーっとするまで煮含める。
シナモンがポイント!
揚げパスタ シナモンシ...
八角とシナモン風味のア...
シナモン香るチャイ風ミ...
シナモンシュガーかぼち...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜