レシピブログ
ほど良い甘さと酸味で食べやすい。 写真は後ほど。
★材料
(5人以上分)
無花果
500g
きび砂糖
150g
レモン
1/2個
シナモン
お好み
赤ワイン
100cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全てのソースパンに材料を入れて、IRマニュアル5で沸騰したらタイマー2時間。
2.
タイマーが切れたらり蓋をとって、水分をとろーっとするまで煮含める。
シナモンがポイント!
シナモン紅茶ゼリー
シナモンチョコ入りホッ...
バレンタインに♪シナモ...
バナナのスイーツ wi...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り