レシピブログ
ほど良い甘さと酸味で食べやすい。 写真は後ほど。
★材料
(5人以上分)
無花果
500g
きび砂糖
150g
レモン
1/2個
シナモン
お好み
赤ワイン
100cc
★作り方
(1時間以上)
1.
全てのソースパンに材料を入れて、IRマニュアル5で沸騰したらタイマー2時間。
2.
タイマーが切れたらり蓋をとって、水分をとろーっとするまで煮含める。
シナモンがポイント!
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
バレンタインに♪シナモ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...