レシピブログ
分量まったくはからず作ったので、レシピではないです…メモです。
★材料
(2人分)
ひき肉
適量
おから
すりおろしにんじん
刻んだれんこん
★作り方
(15~30分)
1.
ほぼ、ふだんのハンバーグづくりと同じ。
すりおろし人参でかさまし。ふわふわ。 レンコンは刻んで歯ごたえ残しました。
☺
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット