レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分量まったくはからず作ったので、レシピではないです…メモです。
★材料
(2人分)
ひき肉
適量
おから
すりおろしにんじん
刻んだれんこん
★作り方
(15~30分)
1.
ほぼ、ふだんのハンバーグづくりと同じ。
すりおろし人参でかさまし。ふわふわ。 レンコンは刻んで歯ごたえ残しました。
☺
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
お弁当にも◎!うずら卵...
魚嫌いでも絶対食べれる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...