レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分量まったくはからず作ったので、レシピではないです…メモです。
★材料
(2人分)
ひき肉
適量
おから
すりおろしにんじん
刻んだれんこん
★作り方
(15~30分)
1.
ほぼ、ふだんのハンバーグづくりと同じ。
すりおろし人参でかさまし。ふわふわ。 レンコンは刻んで歯ごたえ残しました。
☺
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋