レシピブログ
柚子胡椒の風味が、お肉にもお豆腐にも良く合います!
★材料
(2人分)
柚子胡椒
小1
みりん
大2
醤油
胡麻油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて、お肉などを焼いてるフライパンに回しかける。
*タレのみの調理時間ですが、炒めものの時間を含めても15分以内に一品完成です。 *ナスやお豆腐にも合います! *写真は、牛肉とごぼう炒めと揚げ焼き豆腐です。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」