レシピブログ
柚子胡椒の風味が、お肉にもお豆腐にも良く合います!
★材料
(2人分)
柚子胡椒
小1
みりん
大2
醤油
胡麻油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて、お肉などを焼いてるフライパンに回しかける。
*タレのみの調理時間ですが、炒めものの時間を含めても15分以内に一品完成です。 *ナスやお豆腐にも合います! *写真は、牛肉とごぼう炒めと揚げ焼き豆腐です。
柚子胡椒がアクセント♪...
シャキシャキれんこんの...
定番パスタを大人味に!...
止まらない美味しさ♡ナ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...