レシピブログ
柚子胡椒の風味が、お肉にもお豆腐にも良く合います!
★材料
(2人分)
柚子胡椒
小1
みりん
大2
醤油
胡麻油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて、お肉などを焼いてるフライパンに回しかける。
*タレのみの調理時間ですが、炒めものの時間を含めても15分以内に一品完成です。 *ナスやお豆腐にも合います! *写真は、牛肉とごぼう炒めと揚げ焼き豆腐です。
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
レタスの大量消費!!サ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き