レシピブログ
柚子胡椒の風味が、お肉にもお豆腐にも良く合います!
★材料
(2人分)
柚子胡椒
小1
みりん
大2
醤油
胡麻油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて、お肉などを焼いてるフライパンに回しかける。
*タレのみの調理時間ですが、炒めものの時間を含めても15分以内に一品完成です。 *ナスやお豆腐にも合います! *写真は、牛肉とごぼう炒めと揚げ焼き豆腐です。
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!