レシピブログ
今日紹介するのは”揚げないチキン南蛮”♡節約の味方、鶏むね肉で♡パサつきがちな鶏むね肉も片栗粉をまぶして焼けばしっとり柔らか食感に♡通常チキン南蛮は、粉はたいて卵液にくぐらせて、油で揚げて南蛮酢に浸して・・・と工程が多いのですがこれは粉をはたいた鶏むね肉をフライパンで焼いて、タレもフライパンで煮絡ませるだけ!!めちゃくちゃ簡単です♡しっとり柔らか鶏むね肉に甘辛南蛮ダレ、ちょっとゆるめのタルタルソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット