レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日紹介するのは”揚げないチキン南蛮”♡節約の味方、鶏むね肉で♡パサつきがちな鶏むね肉も片栗粉をまぶして焼けばしっとり柔らか食感に♡通常チキン南蛮は、粉はたいて卵液にくぐらせて、油で揚げて南蛮酢に浸して・・・と工程が多いのですがこれは粉をはたいた鶏むね肉をフライパンで焼いて、タレもフライパンで煮絡ませるだけ!!めちゃくちゃ簡単です♡しっとり柔らか鶏むね肉に甘辛南蛮ダレ、ちょっとゆるめのタルタルソー......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット