レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日紹介するのは”揚げないチキン南蛮”♡節約の味方、鶏むね肉で♡パサつきがちな鶏むね肉も片栗粉をまぶして焼けばしっとり柔らか食感に♡通常チキン南蛮は、粉はたいて卵液にくぐらせて、油で揚げて南蛮酢に浸して・・・と工程が多いのですがこれは粉をはたいた鶏むね肉をフライパンで焼いて、タレもフライパンで煮絡ませるだけ!!めちゃくちゃ簡単です♡しっとり柔らか鶏むね肉に甘辛南蛮ダレ、ちょっとゆるめのタルタルソー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ささみのトマトときゅ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト