レシピブログ
今日紹介するのは”揚げないチキン南蛮”♡節約の味方、鶏むね肉で♡パサつきがちな鶏むね肉も片栗粉をまぶして焼けばしっとり柔らか食感に♡通常チキン南蛮は、粉はたいて卵液にくぐらせて、油で揚げて南蛮酢に浸して・・・と工程が多いのですがこれは粉をはたいた鶏むね肉をフライパンで焼いて、タレもフライパンで煮絡ませるだけ!!めちゃくちゃ簡単です♡しっとり柔らか鶏むね肉に甘辛南蛮ダレ、ちょっとゆるめのタルタルソー......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...