レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日紹介するのは濃厚抹茶のガトーショコラ♡抹茶のほろ苦い香りとホワイトチョコのミルキーな甘さが相性バツグン♡作り方は普通のガトーショコラとほぼ同じなのでとっても簡単♡今回は薄力粉少なめ、低温で湯煎焼きにして濃厚しっとりと焼き上げました♡よ〜く冷やしてもちょっとレンチンして温めても、ホイップした生クリームを添えてもバニラアイスを添えても美味しい♡父の日のケーキにもおすすめです♩よければお試しください......
まかないチョコサンデー
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!