レシピブログ
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今日紹介するのは福島県産あかつきを使ったふるふるな桃のゼリー♡桃は一度コンポートにしたものをごろごろと入れています♩桃は皮ごとコンポートにすることで綺麗な淡いピンク色に仕上がります♡皮もつるんと剥けますよ〜♩今回のゼリーに使った凝固剤はアガー♡アガーはゼラチンと寒天の中間のような特性を持っていて、すごくおすすめ♡出来上がったゼリーの透明度がすごいので今回のゼリーのような透き通ったゼリーを作りたいと......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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