レシピブログ
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今日紹介するのは福島県産あかつきを使ったふるふるな桃のゼリー♡桃は一度コンポートにしたものをごろごろと入れています♩桃は皮ごとコンポートにすることで綺麗な淡いピンク色に仕上がります♡皮もつるんと剥けますよ〜♩今回のゼリーに使った凝固剤はアガー♡アガーはゼラチンと寒天の中間のような特性を持っていて、すごくおすすめ♡出来上がったゼリーの透明度がすごいので今回のゼリーのような透き通ったゼリーを作りたいと......
<まるで桃!至福のピン...
桃パン
ひんやりヘルシー☆桃と...
桃のコンフィチュールの...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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