レシピブログ
今日紹介するのはあんぽ柿をたっぷり入れた超しっとりパウンドケーキ♡順番に材料を混ぜて焼くだけですがめちゃくちゃしっとりお店みたいな仕上がりに♡また、あんぽ柿のおかげで上品な甘さ、すっごく深みのとコクのある仕上がりに♡今回使用したあんぽ柿は福島県産のもの♡福島クッキングアンバサダーの活動で4袋も送っていただきました♡ねっとりとろりとした独特の食感にやみつきになる方も多いのでは?濃厚な甘さが絶品なあん......
柿と春菊&生ハムのサラ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
ハニーレモンドレッシン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...