レシピブログ
グルテンフリーを探し始めて、これは小麦より美味しいかも!と思った冷凍食品。 それは、 餃子計画のニッポンのギョーザ 。 これを見つけた時、 そうか 餅は焼いたらパリッと焦げて、餅なんだからもっちり感がある。 餅の原型は米なんだから、米粉で皮を作るとそういう特徴が出るんだ と開眼して・・・ とあるグルテンフリー情報ブログでイオンには米粉餃子の皮が売っているとの記事を発見し、家から3......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド