今日の料理♡スリゴマで棒棒鶏 レシピあり

今日の料理♡スリゴマで棒棒鶏
  1. おいしそう!

この夏から鶏ささ身にはまって棒棒鶏ばかりやっている。 というのも、えぷろん(近所の愛用スーパー)に週一程度で買い出しに行くのが大抵月曜日で、その日に鶏ささみが半額セールになっていることに気がついたから。 半額で100g50円ほど なぜこれでやっていけるのか...     ♡超簡単棒棒鶏 なんか微妙な盛りつけですがご愛敬     ささ身を熱湯(塩小さじ1/2)で6分ほど茹でる その間にきゅうりを千......

mooi taartさん

mooi taartさん

料理が好き。 小学生の頃から料理をはじめてかれこれ30年。和洋中、なんでも食べて創作してます。 365日毎日違う、旬の食材を使った創作料理を実践中♪ ブログの料理はクックパッドに掲載のレシピ(mooi taartのレシピ)にリンクしています。