糖質オフ 春に食べたいもち麦ご飯の豆ごはん レシピあり

糖質オフ 春に食べたいもち麦ご飯の豆ごはん
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    おいしそう!

食物繊維の多いもち麦とえんどう豆。糖質カットしてたんぱく質を増やします。お米を食べても血糖値の上昇をゆるやかに、食物繊維で腸内環境を整え免疫力もアップ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。