抗酸化作用のポリフェノールが豊富 中華の前菜なすの冷製 レシピあり

抗酸化作用のポリフェノールが豊富 中華の前菜なすの冷製
  1. 3
    おいしそう!

抗酸化作用、免疫力アップ、食物繊維の多いナス。水に溶けだしやすい成分は水を使わず電子レンジで簡単調理。...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。