旬の魚を食べよう EPAやDHAが豊富な自家製ハタハタの一夜干し レシピあり

旬の魚を食べよう EPAやDHAが豊富な自家製ハタハタの一夜干し
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    おいしそう!

生魚に豊富EPAやDHAは干物にしても含有量は変わりません。市販の干物には添加物が使われていることがよくあります。家庭で作って手軽に安全な干物を食べよう...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。