旬の食材を食べよう 新たまねぎとそら豆のかき揚げ 抹茶塩で レシピあり

旬の食材を食べよう 新たまねぎとそら豆のかき揚げ 抹茶塩で
  1. 2
    おいしそう!

抗酸化作用や血液の流れを良くする働きのあるたまねぎ。旬の新たまねぎは辛味も少なく軽く調理するだけで美味しくいただけます。旬のそら豆と一緒に彩も春らしいかき揚げに...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。