旬の食材を食べよう 自家製佃煮きゃらぶき 山蕗の佃煮 レシピあり

旬の食材を食べよう 自家製佃煮きゃらぶき 山蕗の佃煮
  1. 1
    おいしそう!

市販の佃煮の多くには化学調味料が使用されています。きちんと作れば日持ちもする無添加の佃煮が作れます。...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。