旬の食材を食べよう ナス大量消費なすとししとうの酢醤油漬け レシピあり

旬の食材を食べよう ナス大量消費なすとししとうの酢醤油漬け
  1. 2
    おいしそう!

初夏から秋にかけてが旬の茄子。旬の時期の作り置きおかずに最適。あと1品ほしい時の副菜に。傷みにくいのでお弁当のおかずにも...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。