旬の食材を食べよう 疲労回復やアンチエイジングに赤紫蘇シロップ レシピあり

旬の食材を食べよう 疲労回復やアンチエイジングに赤紫蘇シロップ
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    おいしそう!

甘酸っぱい赤紫蘇シロップ。水は炭酸水、牛乳などで割って飲みましょう。βカロテンの含有量はトップクラスの赤紫蘇、疲労回復効果があるクエン酸サイクルも助けます。甘みは腸まで届いて血糖値も上げないフラクトオリゴ糖を使います。 ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。