おもてなし料理の前菜にうまみが濃厚鯛の昆布締めカルパッチョ レシピあり

おもてなし料理の前菜にうまみが濃厚鯛の昆布締めカルパッチョ
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    おいしそう!

鯛を昆布締めしてからカルパッチョに。うま味が濃厚だからソースはほんの少しでいいんです。低糖質、低カロリー、高たんぱく、減塩おつまみ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。