レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日は鰹( かつお )の揚げびたしです。 先日TVで福島の郷土料理として紹介されていました。 食いしん坊万歳で松岡さんもこれを食べ箸が止まらなかったとのこで、速攻作ってしまいました(笑) 魚を日持ちさせるための料理法のようで、本来は焼きびたしだったそうですがが、更に日持ちさせるために揚げびたしになったようです。 浅漬けもよし数日漬けてもよしです。 ご飯にピッ......
電子レンジで簡単!節約...
5分で!お弁当に簡単*...
卵1個で大量生産できる...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ