レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日は鰹( かつお )の揚げびたしです。 先日TVで福島の郷土料理として紹介されていました。 食いしん坊万歳で松岡さんもこれを食べ箸が止まらなかったとのこで、速攻作ってしまいました(笑) 魚を日持ちさせるための料理法のようで、本来は焼きびたしだったそうですがが、更に日持ちさせるために揚げびたしになったようです。 浅漬けもよし数日漬けてもよしです。 ご飯にピッ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...