レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日は鰹( かつお )の揚げびたしです。 先日TVで福島の郷土料理として紹介されていました。 食いしん坊万歳で松岡さんもこれを食べ箸が止まらなかったとのこで、速攻作ってしまいました(笑) 魚を日持ちさせるための料理法のようで、本来は焼きびたしだったそうですがが、更に日持ちさせるために揚げびたしになったようです。 浅漬けもよし数日漬けてもよしです。 ご飯にピッ......
簡単☆大根消費!大根と...
卵1個で大量生産できる...
5分で!レンジで簡単*...
超簡単、本格濃厚なおい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...