レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はポキ丼の作り方です。 ポキ丼はハワイ料理で生魚を醤油、塩、油、海藻、薬味などをあえた料理のことをいい作り方は様々なようです。 今回はマグロとアボカドをごま油とあえてみました。 アボカドの濃厚さとマグロのさっぱりさを同時いただける一品です。 途中で長芋のすりおろしをかけて召し上がれww 【材料】2人分 アボカド 1個・・・ 2cmくらいのさ......
卵1個で大量生産できる...
簡単☆大根消費!大根と...
レンジで簡単☆白菜とし...
簡単シンプルで美味♪風...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...