レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はポキ丼の作り方です。 ポキ丼はハワイ料理で生魚を醤油、塩、油、海藻、薬味などをあえた料理のことをいい作り方は様々なようです。 今回はマグロとアボカドをごま油とあえてみました。 アボカドの濃厚さとマグロのさっぱりさを同時いただける一品です。 途中で長芋のすりおろしをかけて召し上がれww 【材料】2人分 アボカド 1個・・・ 2cmくらいのさ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
簡単可愛いホットケーキ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...