レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤いライジングスターです。 本日はポキ丼の作り方です。 ポキ丼はハワイ料理で生魚を醤油、塩、油、海藻、薬味などをあえた料理のことをいい作り方は様々なようです。 今回はマグロとアボカドをごま油とあえてみました。 アボカドの濃厚さとマグロのさっぱりさを同時いただける一品です。 途中で長芋のすりおろしをかけて召し上がれww 【材料】2人分 アボカド 1個・・・ 2cmくらいのさ......
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで5分で簡単なす...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...