レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はポキ丼の作り方です。 ポキ丼はハワイ料理で生魚を醤油、塩、油、海藻、薬味などをあえた料理のことをいい作り方は様々なようです。 今回はマグロとアボカドをごま油とあえてみました。 アボカドの濃厚さとマグロのさっぱりさを同時いただける一品です。 途中で長芋のすりおろしをかけて召し上がれww 【材料】2人分 アボカド 1個・・・ 2cmくらいのさ......
えのきだけの簡単ナムル
酢豚などにどーぞ♪ 家...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット