レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日はさんまの骨の取り方です。 私はこの骨の取り方は東北出身の方と居酒屋でさんまを食べたときに教わり、目からウロコでしたww 是非チャレンジして丸ごとパクパクいただいちゃってください!! 【骨の取り方】 ①さんまが焼けたら冷めないうちに箸でさんまのお腹と背中を挟みフミフミします。頭の方 からし っぽまでこれを行います。 ②しっぽの部分をを骨ご......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き