レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日はガーリック 天津飯 です。 にんにくの香りのついたサラダ油でふわとろ卵を作り、ご飯の上に乗せて、甘酸っぱいタレと揚げ焼きしたにんにくと共にに食べるともう手がとまりません。 【材料】1人前 ご飯 160g~180g にんにく 1個 サラダ油 大さじ1~2位 a)混ぜておく 卵 2個 カニ カマ 2本位 ほぐす b) 水 180cc 醤油 ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
えのきだけの簡単ナムル
簡単弁当用おかず♪白だ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き