レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は牛肉と豆腐の韓国風スープです。 牛肉と豆腐をダシダで煮込んだスープです。 仕上げにごま油、ラー油を加えることで、コクが増し ピリ辛 でとっても美味しくなります。 【材料】 牛肉(薄切り) 50g 食べやすい大きさに切る 豆腐 1/4 1cm位に切る ねぎ(青いところ) 斜め薄切り わかめ(乾燥) ひとつかみ 水 400cc ......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き