レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 鶏もも肉 ときのこのクリーム煮です。 焼いた鶏肉ときのこを牛乳で煮るシンプルな料理ですが、鶏肉ときのこからでる旨味、玉ねぎをじっくり炒めることででる甘味によってとっても美味しくなります。 【材料】2人前 鶏もも肉 1枚 6~8等分に切り塩、胡椒をする エリンギ小 2本位 縦に4等分に切る しめじ 1/3パック位 房をとりばらす 玉ねぎ ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
骨付鶏もも肉の下処理(...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット