レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 鶏もも肉 ときのこのクリーム煮です。 焼いた鶏肉ときのこを牛乳で煮るシンプルな料理ですが、鶏肉ときのこからでる旨味、玉ねぎをじっくり炒めることででる甘味によってとっても美味しくなります。 【材料】2人前 鶏もも肉 1枚 6~8等分に切り塩、胡椒をする エリンギ小 2本位 縦に4等分に切る しめじ 1/3パック位 房をとりばらす 玉ねぎ ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット