レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 梅 大根おろし うどん 関西風です。 出汁のきいた関西風のおつゆにうどん、 大根おろし 梅を乗っけるだけのシンプルな一品です。 食欲がないとき、消化の良いものを食べたい時にもピッタリです。 体にやさしく暖かいうどんです。 【材料】1人前 うどん 1人前 大根 5cm位 すりおろす 万能ねぎ お好み量 小口切り 梅 1個 a) ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...