レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 ちくわの磯部揚げはお惣菜コーナーの常連で、並んでいるとつい手にとってしまいますが、実は意外と簡単に作れてしまいます。 ちくわが余っているときは是非作ってみてください。 今回はかぼちゃも磯部揚げにしてみました。 サクサクの衣と青のりの香りほんのりしてとっても美味しいです。 【材料】2人前 ちくわ 2本 半分に斜めに切る かぼちゃ 5mm位の薄く切り......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単大量消費!...
卵1個で大量生産できる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」