レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 ちくわの磯部揚げはお惣菜コーナーの常連で、並んでいるとつい手にとってしまいますが、実は意外と簡単に作れてしまいます。 ちくわが余っているときは是非作ってみてください。 今回はかぼちゃも磯部揚げにしてみました。 サクサクの衣と青のりの香りほんのりしてとっても美味しいです。 【材料】2人前 ちくわ 2本 半分に斜めに切る かぼちゃ 5mm位の薄く切り......
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
簡単!あったか肉豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド