簡単!!おふくろの味 大豆とちくわの切り干し大根の作り方 レシピあり

簡単!!おふくろの味 大豆とちくわの切り干し大根の作り方
  1. 7
    おいしそう!

赤い ライジン グスターです。 本日は大豆とちくわの切り干し大根の作り方です。 切り干し大根の煮物がおふくろの味という方も多いのではないでしょうか。 切り干し大根は食感もよく、栄養価も良い食材です。 干した大根が旨味を吸い、とても美味しくいただける一品です。     【材料】4人前 切り干し大根 30g位 水でもどして食べやすい大きさに切る 豚肉 100g 大豆※煮てあるもの......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪