レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は舞茸と 三つ葉 のかきたま汁の作り方です。 薄口醤油で味付けをした上品な味わいのかきたま汁に 三つ葉 を加えてみました。 三つ葉 の香り、舞茸の食感、溶いた卵のコクがを楽しみながら召し上がってください。 【材料】2人前 舞茸 1/3パック位 手で食べやすい大きさにさいておく ねぎ 1/3本位 斜め薄切り 三つ葉 お好み量 卵 一個 水 400cc a......
三つ葉鍋
黄金比でどんな野菜でも...
グルメなマグロ漬け丼 ...
三つ葉がないので木の芽...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき