レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 梅 大根おろし うどん 関西風です。 出汁のきいた関西風のおつゆにうどん、 大根おろし 梅を乗っけるだけのシンプルな一品です。 食欲がないとき、消化の良いものを食べたい時にもピッタリです。 体にやさしく暖かいうどんです。 【材料】1人前 うどん 1人前 大根 5cm位 すりおろす 万能ねぎ お好み量 小口切り 梅 1個 a) ......
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ