レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 山形県 の郷土料理 芋煮の作り方です。 芋煮は秋に大きい鍋でふるまわれる 芋煮会 が有名ですね。 あれだけたくさんの材料で煮込めば絶対に美味しいはずですよね その為今回は3~4人前と少し多めに作って、たくさんの旨味を引き出します。 二日目の芋煮もとっても美味しいですよ。 里芋のホクホクと牛肉の旨味を楽しんで召し上がってください 【材料】3......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...