レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 山形県 の郷土料理 芋煮の作り方です。 芋煮は秋に大きい鍋でふるまわれる 芋煮会 が有名ですね。 あれだけたくさんの材料で煮込めば絶対に美味しいはずですよね その為今回は3~4人前と少し多めに作って、たくさんの旨味を引き出します。 二日目の芋煮もとっても美味しいですよ。 里芋のホクホクと牛肉の旨味を楽しんで召し上がってください 【材料】3......
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
牛肉としらたきのしぐれ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】