レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は先日TVで伝説の家政婦 志麻さんが作っていた 手羽 元のコンフィを再現してみました。 コンフィは低温で長時間揚げる料理です。 コンフィを食べたタレントさんが「ニンニクの香りが効いていますね。」とコメントをしていたため揚げる前に、すりおろしたにんにくをすり込んだか、最後に焼くときににんにくの香りを移した油で焼いたかと思いますが、今回は後者で作ってみました。 1時......
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット