レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日はかき卵スープの作り方です。 スープに少しだけとろみをつけることで卵はふわふわに仕上がります。 絹のような柔らかい卵と美味しいスープを味わって召し上がってください。 【材料】2人前 玉ねぎ 1/8個 薄切り ねぎ(青いところ) 小口切り わかめ(乾燥) ひとつまみ 卵1個 溶いておく 水 400cc a) 鶏ガラの素(顆粒) 小......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り