レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 鶏もも肉 とトマトのチーズのせ バジル風味です。 ソテーした鶏肉にトマトととろけるチーズをのせるだけで、鶏肉とトマトのジューシーさととろけるチーズのコクが合わさりとっても美味しくなります。 【材料】2人前 鶏もも肉 ・・・・1枚(350g位) 厚いところは切り開き半分に切る。 トマト・・・・・トマトの端を切り0.5mmの厚さの輪切り。端は細かく 賽......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
夕食にもう一品欲しくて...
玉ねぎとチーズのスコー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。