レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は スクラン ブルエッグの作り方です。 半熟状に仕上げた卵をパンの上に乗せて食べるととても美味しいです。 朝食の一品にどうぞww 【材料】2人前 卵 2個 牛乳 40cc 塩 少々 胡椒 少々 バター 2~3g位 サラダ油 適量 【作り方】 ①ボールに卵、牛乳、塩、胡椒入れよく攪拌する。 ②フライパンに油をしき火にかけ軽く温まったら①とバターを入れる......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...