レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は梅ひじき蓮根の炊き込みご飯の作り方です。 その名のとおり梅、ひじき、蓮根を一緒に炊き込んだご飯です。 梅の酸味、ひじきの風味や旨味、蓮根のシャキシャキの食感が合わさり、とても美味しい一品です。 【材料】3人前位 米・・・・・2合 蓮根・・・・50g いちょう切り 人参・・・・3cm短冊切り 梅・・・・・4個 種を取る ひじき・・・4g ......
卵1個で大量生産できる...
おかずにおつまみにお弁...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
クックパッドレシピ本に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...