レシピブログ
茹でた パナマ エビ(小)とアボカドが半分冷蔵庫に残っていた。 これにマヨネーズに合えただけでも美味しいが、キャベツもたくさんあるため コールスロー サラダにしょう。 キャベツをスライサーで千切りにして塩を少々を振りかけしばらく置き、キッチンペーパーで覆うように軽く水気を取る。 玉ねぎは水にさらす。 茹でたエビは塩、胡椒、アボカドは切りレモン汁等と和えて合わせ、マヨネーズを加えて軽く和えておく......
アボカドのパスタサラダ
5分で簡単デリ♪変色し...
生ハムとアボカドのサラ...
トマトとアボカド、カマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット