レシピブログ
茹でた パナマ エビ(小)とアボカドが半分冷蔵庫に残っていた。 これにマヨネーズに合えただけでも美味しいが、キャベツもたくさんあるため コールスロー サラダにしょう。 キャベツをスライサーで千切りにして塩を少々を振りかけしばらく置き、キッチンペーパーで覆うように軽く水気を取る。 玉ねぎは水にさらす。 茹でたエビは塩、胡椒、アボカドは切りレモン汁等と和えて合わせ、マヨネーズを加えて軽く和えておく......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...