簡単!!菜の花とベーコンのペペロンチーノの作り方 レシピあり

簡単!!菜の花とベーコンのペペロンチーノの作り方
  1. 6
    おいしそう!

菜の花のペペロンチーノが食べたい。 春が近くなるとスーパーに菜の花が並びだす。 1月~3月の中旬くらいまでが旬の菜の花を毎年ペペロンチーノにする。   菜の花のペペロンチーノは簡単だ。 にんにくは大きめの粗みじん切りがポイントだ。 菜の花と相性の良いベーコンはかかせない。 フライパンでニンニク、ベーコン、鷹の爪をじっくり炒める。 いい~~~香りだ。 にんにくからとんでもなくいい匂......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪